Против мужчин

Против мужчин восстаем,
Ругаем,хаем,недовольны.
Трудный момент настает
Обращаемся к ним невольно.

Поникши взор мы просим
Помочь,сделать,подлатать.
Извинения приносим
Слегка можем порыдать.

Какой ни есть,он в штанах
Против силы не попрешь.
На повышенных тонах
Своей просьбою проймешь.

Ах, мужчина!Сильный духом
И характером силен.
Редко будет глух он,
Особо если восхвален.

Нас простит,поможет все же,
Уж такой его удел.
Напоминай нам чаще Боже
Кто и кем из нас рожден.


Рецензии
Ох Танюша,им хвала,
Я убедилась и проверила сама:
Гвоздь я стала забывать,
Три раза по руке, раз по гвоздю,
Даже не могла точь в точь попасть.
А ключами умела когда-то вращать.Спасибо

Забина   19.08.2017 17:41     Заявить о нарушении