Темнота

Осторожно тебя вдохну
В темноте что б не знал ни кто
Тёплым ветром к тебе прильну
Обниму тебя за плечо
Отойду и не отпустив
За собой потяну во тьму
Ты не бойся я буду мил
Я лишь им объявлял войну


Рецензии