МОДА

Есть  леди, что всегда во всём права
И  с нею спорить- никогда не станет .
Та  девушка , чья кругом  голова.
От отдыха , на берегах Майами .
От новой шубки , в цвет  прекрасных  глаз .
От лимузина , что подходит к  шляпке .
Она всегда готова танцевать
Под музыку любую , ведь  за  бабки .
Она сумеет стать ,красивей всех.
Вчера,сегодня , завтра , через годы .
Её всегда уместен громкий смех .
Всегда  она , в любимицах  у  МОДЫ !

Да ,да , у моды , именно она .
Сегодня героиня  монолога .
Ведь каждая , полжизни б  отдала .
Чтобы стать модной , пусть  и  не надолго!

Ведь важно восхищение в глазах .
И  зависти ,порою острой- шпаги
Все могут позабыть  о  тормозах .
Лишь  слово   МОДА  - видят  на  бумаге .

Я не из  тех, я серенькая мышь.
Кому  то странно - девушка - не в  стиле !
Удобство выбираю , извинишь .
Я  думаю  меня  ты  МОДА  ныне .

Я не  смотрю , что  нынче намбар ван .
На подиумах, разных  там показах .
Чего  друзья, советую  и вам .
Ведь  МОДА   переменчива -ЗАРАЗА !


Рецензии