Полет в тишину

Наконец-то стало все понятно.
В черно-белых красках смысла больше нет.
И время повернулось к нам обратно.
Пустую темноту украсил звездный свет.

А достиженье цели занимает время.
Я знаю все получиться у нас.
Ведь обнимать, так крепко только мы умеем.
Боролись мы вдвоем. И ты меня как будто от всех спас.

Ведь ты и я для всех были другими.
И нас не в силах даже Богу разлучить.
Вдвоем пройдем пути сквозь тернии любые.
Приходиться одну нам душу разделить.

Я обнаружила ошибки всех падений.
«Полетом в тишину» теперь их назову.
Я чувствую все точки соприкосновений,
И связи с прошлом, там где нет тебя, теперь я разорву.

Я поняла, на что это похоже.
На то, как день не встретиться с Луной.
И только мы бороться за любовь так можем.
Я поделюсь одним дыханием с тобой.

Ведь ты и я отныне вместе.
Не разделяем точки зрения других.
А все хотели бы побыть на нашем месте.
Но ты и я вдвоем исчезнем в один миг.


Рецензии