оригами из скомканных глаз

...оригами из скомканных глаз.
...декорации в локации /осень/
и глядя на вас,
я,
как впервый раз, о любви серьёзен.

Зарывай за собой людей,
чтоб впредь не жаловались, что тут: не рай,
дым,
дышать нечем и вообще плохо.

Чтоб в норах их прожитых дней,
мир, вновь, пригвоздил им дождей к окнам.

...оригами из скомканных фраз.
...декорации в локации /осень/ в блокнот пастой
и глядя на вас,
я,
как впервый раз, о любви всерьёз,
но, так же, как в тот, напрасно.


Рецензии