Пулей ворона

Собираю я землю патронами –
Поднимаю голову вверх
Надо мной - кружат вороны
Издавая крыльями смех

Как забыть мне про небо серое?
Как увидеть солнце в нем?
Пережить все моменты пленные…
И раскрасить в цвета – жизнь!?.

Захлебнуть воды, тихо, в озере
В океанах – синих глаз
Разгадать замок с твоим именем
И глотнуть на дне пьяную страсть

И пароли сбросить физикой
В переходе танцем кружа
Не глотать больше странную химию
А реальную жизнью живя

Распахну снова дверь дубовую
Занося осень краски в дом
Черных перьев пригоршня милую
Разбросаю с тобою вновь


Рецензии