Позиция

Ах!Интернет визитами кипит,
вот и ко мне наметился визит.
Все те же люди,а порой
заходит на страницу сам король.
Да,на рецензий нет лицензий,
но у меня поток претензий к тем поэтам,
кто глыбу похвалив,немедля ждут ответа.
Ну,если я начну хвалить,
что будет лучше?
Я в роли петуха,иль я в роли кукушки?
Поэтому хвалить боюсь,
хотя рецензий жду,не торопя момента,
поскольку я борюсь за чистоту эксперимента.
А можешь выбрать путь другой-
безмерно всех ругать,
и будешь ты как сам король
ни дать,ни взять.
Ругать я вовсе не берусь,
не то,что бы кишка тонка,
и в судьи не гожусь,
ведь участь большинства поэтов нелегка.
А пишут многие не из за амбиций,
им просто нужно поделиться.


Рецензии