Рассвет

Душа ликует снова,
Ведь Божий мир воскрес,
Как огненное Слово
В сиянии небес.

В рай распахнулась дверца,
На солнце тает лёд,
И в благодарном сердце,
Как радуга, цветёт

Молитвы светлый ливень,
Сверкающий родник.
О Господи, как дивен
Твой благодатный Лик!

Заря росой омыта,
Прозрачна и легка,
В душе живёт молитва,
А в небе – облака.


Рецензии