Спорт

Зажгли сегодня факел мира.
Пусть он горит для всех.
Любимых,свободных,мирных
Граждан Мира,что верят в спорт.
И в дружбу на Планете.
Пусть победит сильнейший в нем.
Без допингов,вранья и лицемерия.
Пусть спорт объединит нас всех.
Докажет нам, что сила мы.
И будет править только он.Спорт!



                05.08.2016г


Рецензии