Границы снов...

                В.Ш.

  Мне  снился  сон: твоё лицо...
  Которое, так  сильно я любила!..
  Квартира, дом  и  старый  парк
  Из  прошлой  жизни,
  Где  мы  вместе  были...

  Границы  сна  преодолев,
  Казалось, вновь  любовь вернулась!
  Как будто не было разлук -
  Светает, утро, я  проснулась...

  Колючей болью на душе
  В молчанье сумерек взгрустнулось...
  Побудь ещё, хоть пять минут!
  Дыхание  щеки  коснулось...

  Мне снился  сон...И в нём жил ты!
  В  ночной, зеркальной  тишине...
  Квартира, дом и старый парк,
  Всё в том, далеком сентябре...
 
  Хотел  вернуть? Не  смог  забыть?..
  Как  жаль,что так давно всё  было!
  Мне снился сон  и в нём жил ты...
  Твоё лицо!..Как сильно я любила!..   
 


Рецензии
Такие сны всегда радуют и поднимают настроение...

Анатолий Кожевников   25.04.2018 04:38     Заявить о нарушении
" Не своевременность - Вечная драма,
Где есть Он и Она..."

/ Игорь ТАЛЬКОВ/

Камила Голицына   25.04.2018 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.