Ностальгия

Ностальгия по былым временам
В душе все никак не угаснет.
А так хочется дальше жить,
Не оглядываясь на ненастья.

Ностальгия по старым друзьям,
Что всегда тебе были опорой.
Только где же они...друзья?
Растворились, как время года.

Ностальгия по людям тем,
Что хотя бы являлись людьми:
Не скрывались за маской фальшь
И не тонули в собственной лжи.

Ностальгия даже по тем,
Кто давно уже с мира ушел
Не по своей вине,
Просто так суждено.

Ностальгия по лучшим моментам,
Что остались давно лишь в прошлом.
Не потому, что мне так захотелось,
А потому, что решил так кто-то.

Ностальгия, всегда ностальгия,
Не потому, что мне так...взгрустнулось,
Просто время. Оно не вечно.
И людей терять все же больно.


Рецензии