В этом мире не хватит места...

Этот ветер больнее тушит мою свечу,
Описать колкость слов мне просто не хватит текста.
у меня холода, шар земной на руках кручу.
Я смотрю на него, в этом мире не хватит места...

Снег валил за окном, я тебе напишу: "привет!"
у тебя жизнь кипит и бурлит, выходя из края.
"Не могу отвечать, много дел..." - получу ответ.
Одиночество давит, я снова тебя теряю...

В эту осень и свет фонарей для меня погас,
Под ноябрьским небом как-то до жути страшно.
Я теряю друзей, меня душит лиана фраз.
Всё теперь однотипно и вовсе уже не важно...

Шарик круглый в руках потихоньку теперь кручу,
Описать эти чувства мне просто не хватит текста.
И когда всё вокруг тебе кажется по плечу,
В твоём мире уже для меня не хватает места...


Рецензии