***

Мне предлагали выпить
Выкурить сигарет
Мне предлагали вылить
На пол коробку конфет

Мне предлагали я против
Просто не почему
Мне предлагали пороть их
Честно сказал не хочу

Мне предлагали проститься
Пробовал не могу
Мне предлагали забыться
Небо растает в снегу

Мне предлагали заткнуться
Молча но я отвечал
Мне предлагали проснуться
Слишком уж я одичал

Мне предлагали влюбиться
Просто идите прочь
Мне предлагали напиться
Тут же закончится ночь

Мне предлагали спеть
Жаль что я спелся совсем
Мне предлагали смерть
4197


Рецензии