Божье-Проведение

23.04.2015 четверг 23:50

Интернет...
Звонок...
Знакомство...
Далее свидание.
Новый день на горизонте в светлом мироздании.
Солнца луч сверкнул Надеждой по Мечте-Желания:
-Не у же ли?
 Отступили!!!
 Божьи-Испытания?!

Тяжко давит своим грузом прошлое из времени.
ГОРЕ с Подлою-Бедой жалят своим бременем.
Одиночеством.
Разлукой.
Слезой,
Да рыданием... .
В памяти сидят занозой.
Вся ДУША изранена.

Заглянуло в окно солнце подняв настроение.
Обнялась УДАЧА крепко со своим Везением.
В груди тяжко бьётся сердце,
Страстью наполняется.
Боль-въедливую изгнала Радость-Исцеляющая!

Взгляд-Надежды вселил Веру, разогнал сомнения.
Пред очами лежит СЧАСТЬЕ в тайном обрамлении.
На рассвете стихла вьюга.
Снег кружит, да падает.
Тёплой, ласковой улыбкой Любовь Душу радует.

Жизнь огромна, быстротечна и порой обманчива.
В прошлом спрятались Печали?
Крутятся в сознании!
МЫ поверили друг в друга
... в Божье-Проведение...
От чего тревожна Совесть?
Нет благо-славления!

06.05.2015 среда 11:15

отредактировано
04.11.2016 пятница ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА 22:24

nail_30.05.59@mail.ru


Рецензии
Спасибо,своеобразно,но очень понравилось.

Зоя Храмцова   29.12.2016 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.