а смерти нет

а смерти нет
змеиной шкурой плоть
и так легко хотя немного грустно
и твердь земная где-то далеко
которой не пришёлся ты по вкусу

а яркость красок – ранняя весна
и ты свободен!
наконец свободен
и как прекрасно убежать со дна
где ты прикован  к камню цепью плоти

но всё ли сделал то что суждено
и не напрасно были боль и бремя?
и было ли вкусно твоё вино
тем людям что дарил любовь и время…


Рецензии