Кто Ты Для Меня...

 Ты никогда не скажешь мне -
Кто ты для меня...
И Мелодия Планет обнимет нас любя!

 Ты - Реальность! Ты - Не Сон...
Не какой-то Бред!
На Земле ты обречен - Рисовать свой След.........










                4 Ноября 2016 г . Ночь


Рецензии