***

Ночь камень в почках
Прочь смелость в строчках
Страсть в трёх точках
Раз.Два.Три.

Кошки спят вместе
В озере грязи и лести
Муха застрявшая в тесте
Раз.Два.Мри.

Солнце сменит звёзды
Дым сигаретный и после
Домик картинка и ослик
Раз.Два.Спи.

Голые милые дамы
Яркие резкие драмы
Церкви соборы и храмы
Раз.Два. ...


Рецензии