Мотылёк

Желтый свет настольной лампы
Мотылька привлек в окошко.
Жизнь проходит стороною,
Я старею понемножку.

Бьётся крыльями о пламя,
Как и я руками оземь.
Пролетело как-то лето,
И прошелестела осень.

Есть ли смысл в этой жизни,
Мотыльком родился коли?
Все вопросы – без ответа,
Лишь страдания и боли.

Слеп в огне я стал отчасти,
Руки – крылья опалило.
Не хватает в жизни счастья,
Не хватает в сердце милой.

Желтый свет настольной лампы
Мотылька привлек в окошко.
Жизнь проходит стороною,
Я старею понемножку.


Рецензии