***

Эля любила стихи идиота
Время прошло универ и работа
Если ты любишь красивое что то
Здесь ничего не найдёшь

Мама давно не варила компота
Лето жара я весь мокрый от пота
Если ты любишь красивое что то
Верь что мечту не убьёшь


Рецензии