не угадаешь

Никогда не угадаешь,
Кто злодей, а кто апостол,
И судья забудет совесть,
Перепутав эти роли.

Черных клавиш не касаясь,
Песенку сыграть не просто,
Не расскажет роза повесть,
Если больно не уколет.

Остротой своею правда
Оттолкнет в сердцах любого,
В кофте из ангорской шерсти
Даже дьявол неопасен.

Если счастья не исправить,
Я желаю это слово
В раме на стену повесить:
Зол кумир мой, и прекрасен.


Рецензии
Очень понравилось!

Игорь Сухарев   05.11.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще)

Мария Садыкина   06.11.2016 21:33   Заявить о нарушении