никогда не сдавайся, слышишь?

никогда не сдавайся, слышишь?
борись за то, во что  веришь.
и пусть на лбу будут шишки,
ведь победы без них не измеришь.

пусть пылает огнем твое сердце,
делай то, что оно прикажет.
и всегда оставайся в детстве,
пока сердце другого не скажет.

хочешь, пой голышом на лыжах.
"вызов обществу? как же можно?"
делай вид, что ты их не слышишь,
слушать снобов ведь невозможно.

совершать забастовки и митинги -
всяко лучше сиденья на месте.
рвись вперед и не бойся критики,
напевая бодрящие песни.

на своем всегда стой упрямо,
докажи всем, что ты сильнее,
и тогда говори прямо,
что теперь ты любого умнее.

2015


Рецензии