***

Я так мечтаю о нашей встрече,
Что даже о другом и думать не могу,
Как я жила без тебя  прежде?
Все никак я не пойму.

И в этот холодный осенний вечер,
Я к небу обращаю свою мольбу,
Ведь мне так намного легче,
Я благодарна Богу за судьбу!

Моя любовь к тебе становится все крепче,
Я не отдам тебя никому.
И сердце тихонечко шепчет,
"Я буду верна тебе одному".


Рецензии