Ты запомнил рук прикосновения...

Ты запомнил рук моих прикосновения
И слова,что согревали лучше чая...
Я оставила тебе шлейф впечатлений.
Некоторые мгновения не забывают...

Я чувствую твои эмоции в движениях.
Твои руки все смогли мне рассказать.
Проявилась нежность,а не вожделение.
Ее всегда особенно приятно ощущать...

И во мне пробился тихий отклик
На невидимый твоей души порыв.
Ты ко мне,предательски заботлив,
Будто бы,ты душу мою приручил...


Рецензии