***

Стих мой скучный и обычный
Рифма друг мой закадычный
Парень я фотогеничный
Но с тобой не получусь

Потрещим о всём о личном
Солнце на домах кирпичных
До ре ми и ключ скрипичный
Мамка утка папка гусь


Рецензии