Скажи мне, мама...

Скажи мне, мама, неужто это правда?
Когда ты любишь, то болит душа?
Когда нет сил дождаться завтра?
А время - как по лезвию ножа?

Когда предательство прощаешь моментально?
Обиды помнятся, напротив, очень долго.
Наша душа и правда так хрустальна?
Чтоб разбивать ее ставало нашим долгом!


Рецензии