***

Светлая, всегда с улыбкой -
Лучик счастья в этом мире тёмнейшем!
Воспылал я жизнью вновь, пламя света вернулось опять!
И сама ты конечно же знаешь
Что умеешь волшебной быть:
Чуткой, доброй, сильной и нежной.
Я тобой всегда восхищаюсь,
Хоть порой и удивляюсь -
Излучаешь ты светлое небесное пламя!
Может, небес царица ты просто?


Рецензии