Всё приходит

Пройдут гормоны и активность,
их сменят новые мечты -
и станет женская невинность
душе приметой красоты.

И наречётся дамой сердца -
одна прогулка в тишину,
чтоб обитала по соседству.
За моногамную весну

себя проявишь ты геройски -
ещё чуть-чуть не старичок;
нет, не больной, нет, не уродский.
Но изменённый мозжечок...


Рецензии