не кончится зима

И не скорблю, и не жалею...
Уже которую неделю,
Мне безразличен стал недуг
И то, что дни с делами ждут
я ухожу, прикрыв все двери
Только своей душе поверю,
А Вам, прелестный дорогой,
я не скажу пути домой.
Вы лживо предали мечты
В которых строились мосты
К реальным сказкам и словам
Теперь, не кончится зима~


Рецензии