14. 06. 2016

Ночь на кухне, вдвоем,
Мы молчим о своем.
А вокруг столько тем интересных.

Про войну, про террор,
Мы ведем разговор
Про успехи людей нам известных.

Вышел новый СиДи,
Ты иди посмотри,
Ну а сколько рецензий не лестных.

А кому дальний путь,
Тоже  хочется, жуть. 
Да еще куча тем тут уместных.

Про работу, мечты,
Что скрывать, суеты
Мы заложники небезызвестной.

Время тратим вдвоем,
Но молчим о своем ….
Потеряв в болтовне бесполезной…


Рецензии