Давай ни кто не будет знать о нас...

Давай ни кто не будет знать о нас...
Ни кто не будет знать о нас что мы не вместе.
О том как было все в последний раз....
О том как все нелепо прервалось,
Как в недопетой песне.
О том что если б не чужая болтовня,
Чужая зависть, злобность, склочность,
Мы и сегодня слушали б с тобою соловья
И души наши не рвало бы на куски и в клочья.


Рецензии