Перед дальнею дорогой

Покидая дом родимый,
Перед дальнею дорогой,
Три перста сложу щепотью,
Помолюсь тихонько Богу!

Быть помощником в дороге
Свят-Николу попрошу!
Образочек Чудотворца
Я всегда с собой вожу!

И Заступнице Пречистой,
Низко в землю поклонюсь!
На родной порог к любимой,
Обязательно вернусь!

С Божьей помощью, по "грешной"
Будет легче колесить!
Без стесненья помолитесь!
Помощи не грех просить!

  29 октября 2016 года


Рецензии
Любви, счастья и мира Вам! Трогательные строки. Рад знакомству Виталий. Будет желание, прошу в гости. С УВажением, М.Верный

Михаил Верный   06.11.2016 13:58     Заявить о нарушении