Отрыжки Изма - Вы сладки? Уроки доктора Ваксона

Отрыжки Изма - Вы сладки?  Уроки доктора Ваксона

Послевкусие 3-ей серии "Таинственной Страсти".

Впечатления два.
Первое.

Жизнь  - несет селем ли потоком...
Остановиться не дает.
Не насладиться look- ом, like-ом.
Сам кувырком, а мысль - вперед.

Другое будет измеренье.
Другая ширь и благодать.
Другая дурь. Другая стать.
Кем стать? Как встать?
        Вот удивленье!!!



Второе впечатление.

Поэзия - Урря!Урря!
И не смотрите за моря...

Отрыжки Изма - Вы сладки? 
Пустые магазинов полки...
Вокруг враги - в флажках как волки.
А как Парижи далеки!

Марина Влади плюс Высоцкий -
Невероятный резонанс.
Здесь - хомячки. И свой альянс
мы строим коммунизмом плотским.

У каждого все скоро будет!
Штаны. Фуфайка. Сапоги.
Мосты возводим  - вдоль реки
о закордонье люд ... забудет.

Поэзия - Урря!Урря!
И не смотрите за моря...


Сериал, конечно, РЕЖИССЕРСКИЙ и имя ВЛАД Фурман я не позабуду.


Рецензии