***

Графин медиатор и полка
Тобою пропахла футболка
И как в стоге сена иголка
Весной посчастливилась мне

Надеты пиджак и бейсболка
Испачканная кофемолка
На правом предплечье наколка
"Мы любим любить по весне"


Рецензии