Авантюристка

Авантюристка
я без меры,
Иль с мерой может,
но своей!
Судьба бросала
стрелы Зевса, 
Да так, что всё же,
гром милей!

Швыряло лодку,
било днищем
Об острый камень,
и во сне!
Вдруг свет забрезжил,
сон стал вещим, -
Петлей на шее,
счастье мне!

Но всё ж довольна
я судьбою,
Ношусь как с тыквой,
и во тьме!
А кто-то бросит, -
паранойю
Лечить нет смысла,-
Здесь ни... не... !

Но всё, пусть будет,
как захочешь!
Возводит солнце
и мосты!
Назло и смеху,
захохочешь, -
Родится мостик
доброты!
28.10.2016


Рецензии