Побег

Нет-
    Время не поворотить,
Нет-
    Времени на остановки,
Отчётливо-
          Услышал Да,
          Предохранителя винтовки.
И вот уже-
          Совмещены,
Между собой-
           Все за и против,
И вот уже разрешены-
           "Бой в небе в лёт,
           Сбивание на взлёте!"
Я-
          Удаляюсь от того,
Кто мне уже-
          Отметил спину мелом,
Он медлит вспомнив-
          "Быть или не быть"
           Цитируя из "Гамлета"
Забытого -
           Уильяма Шекспира!

19.52. 06.11.2016г.


Рецензии