Четыре, а не пять

Не вижу больше ярких снов,
Я больше не могу летать,
В моей коллекции слонов
Уже четыре, а не пять.
Я больше не ищу любви,
Я снова не хочу страдать,
Там, где горели фонари -
Уже четыре, а не пять.
Как раньше, стоя у окна
Я разрешу себя обнять,
Я неизвестностью утомлена,
Ты говорил четыре, оказалось - пять!


Рецензии