Песня для тебя...

Я собираюсь помнить,
Я собираюсь забыть,
А ты уходишь всё дальше,
Ты не хочешь так жить.
***
А я буду счастливой,
А ты себе тоскуй,
Готова я быть сильной,
Душой, ты не рискуй.
***
И что ты будешь делать?
Куда же ты пойдёшь?
Что же ещё сделать,
Быть может бог поймёт...
***
А я собираюсь жить дальше,
Я снова взлечу к небесам, а
А ты попробуй без фальши,
Свой путь найди ты сам.
***
Я собираюсь помнить,
Я собираюсь забыть,
А ты уходишь всё дальше,
Ты не хочешь так жить.
***
А я собираюсь жить дальше,
Я снова взлечу к небесам,
А ты попробуй без фальши,
Свой путь найди ты сам.


Рецензии