05. 11. 2016

Закаляется дух крепче стали,
Испытание за испытанием,
Мы когда рождались не знали,
Что нам благо несет наказание.

Путь не легок душевных терзаний,
Усмирить, затушить пылкий гонор,
Познавая всю суть мирозданий,
Разгадаю всевышних я сговор.

Догорит и затухнет ненастье,
Мне в покое найдется услада,
Темноты мне быть хочется частью,
Наивысшая будет награда.

В тишине мною найдено счастье,
В обездвиженном сне равновесие,
Пусть лишь смерти даруют всевластие,
В практике на яву интереснее…


Рецензии