Медово-сладкий вечер

И знают все, любить меня не модно.
Но ты же не уходишь никуда.
Мы к океану улететь могли б свободно.
Ведь все равно находишь ты меня всегда.

Пройтись могли бы по бульвару Уилшир.
 Вообще мы установим правила все сами.
 Попали словно в Толкиновский Шир .
И что-то неземное между нами.

И это наш медово-сладкий вечер.
Прозрачный Месяц уже прячется за горы.
И я хочу услышать охмеляющее речи.
Ты хочешь меня сильно, ни к чему здесь споры .

Мы оба знаем жуткие истории про нас.
Но больше мне не страшно, ты ведь рядом.
На первых полосах газет мы можем оказаться прям сейчас.
И по бульвару Пико пусть проводят нас все взглядом.

В твоих глазах я вижу тысячи фиалок.
Вокруг меня все так же пролетают пули.
И этот мир становиться так жалок,
Когда от твоих рук, бутоны розы протянули.

Мой мистер «не рожденный проиграть».
Не удивил меня совсем своей удачей.
Ведь не один мужчина не умел так обнимать.
 Влюбил меня в себя. Ты справился с поставленной задачей.


Рецензии