Гитарная струна!

А сердце плачет и рыдает!
Как гитарная струна.
Душа-натянутые нервы.
По ним разносятся слова.

И путь к тебе я не забыла.
Зачем идти мне тем путем?
И дом твой-ставший мне родным
           и близким.
Стал серым и пустым.
Тебя уже нигде не встречу.
Зачем тогда идти в твой дом.

Мне грустно!
Просто заблудилась.
И потерялась я сама.
И как не звала не искала.
Осталась в том лесу одна.
А сердце плачет и рыдает.
Но ничего не изменить.
На той родной когда-то улице.
Так пусто холодно совсем.
ОДНОЙ!

А сердце плачет и рыдает.
Как гитарная струна.
Мне грустно!
Просто заблудилась.
И потерялась я сама!


Рецензии