Дни летят и летят

Дни летят и летят , словно кто-то листает страницы.
Развивая сюжет, пёстрой лентой салютов слепя.
Я люблю наблюдать, как летят перелётные птицы.
Но скажи мне зачем, ну, зачем это всё....... без тебя.


Рецензии