Путь до моря

КО ДНЮ ЕДИНЕНИЯ НАРОДОВ

Змейкой путь по дороге петляет,
Через горы в обход серпантин.
От видений душа замирает,
Небо синее, ультрамарин.

На обзорной площадке над морем,
В верхней точке полёта орлов.
О красотах таких не поспорим,
Только Крым удивить нас готов.

Укачает петлями дорога,
С перевала виток за витком,
Впечатлений полученных много,
Вспоминать будем дома потом.

Ностальгия сердечко томила,
С моря ветер солёный ловлю.
Севастопольский флот,наша сила,
Этот берег геройский люблю.

И в веках незабвенная слава,
Нашим людям победной войны.
Их предать не имели права,
Мы единством народов сильны.


Рецензии