Часовому любви

Рецензия на «Оловянный солдатик любви...»
(Абель Алексей)
 http://www.stihi.ru/2016/10/29/2022



О, часовой любви последней,
Сгорающей и в пух, и в прах...
Ты не в моей стоишь передней,
Не на моих стоишь часах.

Тобой любуюсь издалёка,
Не смея подойти, поверь...
Твоя ж любовь так синеока,
Но тоже... тоже из потерь...

Она пришла к тебе нежданно.
Не устоял - вот результат:
Твои СТИХИ, как с неба манна,
Но ты и им, поди, не рад?!

Тебе бы взгляд её горячий
Увидеть, как в последний раз...
Но ты уже давно не мальчик,
Не плачешь громко - напоказ.

Вот и стоишь на карауле,
Как будто сразу онемев.
Гранаты рвутся, свищут пули
И у тебя натянут нерв...

О, часовой, прости за тему,
Продолженную сгоряча...
Ты докажи, как теорему,
Любовь... пока горит свеча...


Рецензии
Лена!

Когда б они такими были
и также искренне любили...

Спасибо, милая девочка!

Таня Тарасова Пыжьянова   08.12.2018 23:42     Заявить о нарушении
Ну, наверное, есть и такие
На огромны простора России!)))

Ковалева Елена   09.12.2018 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.