Приезжай

Приезжай.Посидим за столом                Как в былые года помолчим                Расскажу я глазами о том                Как тоскую по нашей любви.                Приезжай.Кот на страже у двери                Ожидает знакомых шагов.                Приезжай.И из пепла восстанет                Словно Феникс былая любовь.


Рецензии