Муж, еда и слёзы

Сознаюсь, что я плакать не умела.
Рационально подходила к делу.
Я разве инвалида полюбила,
о чём свекрови часто говорила?

Кто кушать любит, тот пусть и готовит,
жену своим обжорством не неволит.
А у меня дела есть поважнее,
которые он делать не умеет.

А если сможет попросить, как надо,
я приготовить для него была бы рада.
Пускай оценит по достоинству еду,
мне радость подарив, а не беду.

Тогда не надо плакать мне от злости,
перемывая со свекровью его кости.

http://www.stihi.ru/2011/07/12/3220


Рецензии