Первый снег укрыл Совгавань

Как рано первый снег укрыл Совгавань!
Надолго или нет - не в этом суть.
Уютно, словно я опять у мамы
И только начинаю жизни путь...

На фото здесь - дворы по Пионерской.
И я на этой улице жила!
Наш дом правее чуть, за "Авангардом".
Напротив, помнится, гостиница была.

Смотрю на снимок, а душа так рвётся
В то место, где вся молодость прошла!
И бережно храню воспоминанья
О городе, где счастье обрела...

                04.11.2016

Фото Геннадия Костычева
Советская Гавань... 3 ноября 2016 г. поздно вечером начал падать первый снег... на фото дворы домов по ул. Пионерской...


Рецензии