Сотни! Тысячь! Раз!

Падает листва 
Падает капел 
Падают слова раня все сильней
Неизменна личность ,не нужна ей чистота ,она в грязи привыкла до черна
Чем же заслужила я такой конец
Я ж ее простила.... сотни! тысячь! раз!

Я себя щемила.... сотни ! тысячь! раз!
Пелену тумана расстворяю с глаз, что же я хотела ,Сущность человека поменять?
Неизменна личность ,не нужна ей чистота ,она в грязи привыкла купаться до черна.
Улыбка на устах!! вот истина !!! проста!


Рецензии