10 секунд

10 секунд
Тянутся как целая вечность
В этом нет ничего странного.
Просто время не имеет границ и граней
Оно знает когда остановится
Часы замерли,время менять батарейки
Их жизненный цикл отсчитан
Самым странным образом.


Рецензии