Быть сильной или слабой?

Тем девушкам, которые всегда красивы,
Кто не растратил доброты души,
Кто полон сил, кто вдохновлен и весел,
Кто борется с ненастьями судьбы.
Тем, кто всегда вперед и кто всегда в порядке.
Всегда стремится отогнать тоску.
Я посвящаю строки из моей тетрадки.
Я оду Сильной женщине пою!
Сильной быть - женщине в наказанье,
Это лишь ширма чтоб слабость прикрыть.
Бодрость, веселость, очарованье...
Мало кто знает что за этим стоит.
О ней говорят: "Она ж сильная, значит мудрая.
Мудрая, значит добрая.
Добрая, значит красивая".
Только жаль не всегда любимая.
Сильную женщину редко жалеют,
Логику её не понимают.
Тому что красивая - сильно завидуют,
Её добротою играют.
И почему-то думают
Что ей ни когда не больно.
Что ей ничего не нужно,
Что всем и всегда довольна.
Легко и со всем справляется,
Легка на подъем и мысли.
В поддержке ни чьей не нуждается.
"Ей просто везет в этой жизни".
Как же все заблуждаются.
Сильной она только выглядит.
Веселой ей быть приходится,
Чтобы ни кто не обидел.
Она как и все печалится,
Ей как и всем плачется.
В сильном плече нуждается.
О Любви и заботе мечтается...
Сильной быть ни кому не хочется.
Сильных женщин впринципе не бывает.
Это лишь миф надуманный
Теми, кто ищет себе оправданий.
Легко говорить: "Она сильная, выдержит".
И как бы ни кто ничего не должен.
Кто так говорит - тот на весь мир обиженный.
За то что сам ничего не может.
Тех кто любви не клянчит,
И жить достойно старается
В свободолюбии обвиняют
И гордостью упрекают.
Не бывает сильных девушек.
Сильными бывают только женщины.
Это значит, что сильными не рождаются,
А становятся в обстоятельствах бешенных.
Женщина слабая по природе.
Просто, когда поджимает,
Она забывает свои нежности, тонкости
И маску "звезды" надевает.
Так и живет, скрывая
Грусть и страхи ранимой души.
Зато душа такой женщины вечно живая.
Всегда открыта для любви!.
Я не желаю девчонкам быть сильными.
Пусть слабость и мудрость таятся в глубинах.
Желаю быть светлыми, нежными, милыми.
Пусть сильными будут мужчины!

Но если обстоятельства сложился так,
Что сильной быть необходимо,
Нам, к сожаленью, следует признать
Чем слабой быть, уж лучше сильной!
Уж лучше быть сильной, но доброй, красивой и озорной,
Чем дать волю слабости и стать скверной, завистливои и размазней


Рецензии