Спроси у АВС. Буква W продолжение

      ОДЕРЖАТЬ  ПОБЕДУ - WIN,
      Собирается  Дельфин.

      БАКЕНБАРДЫ  носит - WHISKERS,
      Скунс, и любит танцы диско.

      Хоть  ЖЕЛАЙ удачи - WISH,
      Льву  никак  не  угодишь.

      Жил  с  УМОМ  Опоссум - WIT,
      Был  практичен, деловит.

     "Гусь! КУДА  помчался - WHERE?" -
    -"В  гости к бабушке Сове!"

      У  Осла  болит  живот.
     "ЧТО - спросил  приятель - WHAT?"

      В  день ДОЖДЛИВЫЙ  Зебре - WET,
      Передал  Жираф  привет.

      Ослик  СЛАБ и болен - WEAK,
      Да  и  ростом  невелик.

      Ласковый и ТЕПЛЫЙ - WARM,
      Тетя  Кошка  строит  дом.

      Я  ПРЕДУПРЕЖДАЮ - WARN,
      У  меня  в  квартире Слон.

      Закричал  Теленок: "Эй!
      Кто  там  в  путь  собрался - WAY?"

      Целую  НЕДЕЛЮ - WEEK,
      Суслик  смотрит боевик.

      Мойдодыр  сказал: "Ну  что ж,
      Чаще  МЫТЬСЯ  нужно - WASH,"

      Рос  СОРНЯК  на  грядке - WEED,
      Он  имел  несчастный  вид.

      ОСТОРОЖНЫЙ  Дятел - WARY,
      Никому  давно  не  верит.

      БОРОДАВЧАТАЯ - WARTY,
      У  Лягушки  Жаба - тетя.

      За  рекой  КОЛДУНЬЯ - WITCH,
      Будет  ведьмам  космы стричь.

      С  Петухом  никто  не  спорит,
      Он - БОЕЦ  отважный - WARRIOR.

      Нет  ВОДЫ  холодной - WATER,
      Третьи  сутки  отчего-то.

      Кот  с  Козлом  играл в футбол,
      Вдруг  МЯУКАТЬ  начал - WAUL.

      Поезд  шел  на  ЗАПАД - WEST,
      Прямо к городу  невест.

      Трудится  на  БЛАГО - WEAL,
      Всех  животных  Крокодил.

      Слышен  громкий  ШЕПОТ - WHISPER,
      Значит  кто-то  близко-близко.




      

      


Рецензии